skip to Main Content

С приходом осени никто не защищен от депрессий. Оказывается, чтобы этого избежать, достаточно просто сменить прическу, укладку или цвет волос. Но для этого нужно выбрать подходящий день, иначе результат будет прямо противоположный.

Лунный календарь стрижек и окрашивания на сентябрь 2019

Какие дни первого осеннего месяца благоприятны для смены имиджа?

1 сентября. Первый день осени будет неблагоприятным, в том числе и для похода к парикмахеру. Дома можно самостоятельно провести окрашивание. Только для этого подбирайте натуральные оттенки. Собирать волосы в пучок в такой день не стоит.

2 сентября. Менять форму или длину прически нельзя, так как это может спровоцировать недопонимание и конфликты с окружающими. А окрашивание и завивка напротив будут удачными. Не забывайте о необходимости питать волосы при помощи масок.

3 сентября. День благоприятный для всех изменений. Если вы не можете решиться на кардинальную смену образа, то хотя бы просто подстригите кончики. Так вы избавитесь от негатива и улучшите состояние волос. Менять цвет также можно.

4 сентября. Просто идеальный день для похода в парикмахерскую. Стрижка поспособствует улучшению материального положения. А новый цвет волос настроит на позитив. Укладка может быть любой.

5 сентября. Стрижка хорошо отразиться не только на состоянии волос, но и на вашем настроении. Менять цвет локонов сейчас нельзя. Также противопоказаны эксперименты с укладкой.

6 сентября. Совершенно неподходящий для стрижки период. Неудачными будут цветовые эксперименты. Чтобы не притягивать негатив, не следует делать замысловатые прически.

7 сентября. День хорош для любых процедур с волосами. После стрижки они будут здоровыми и красивыми. А их окрашивание повысит вашу самооценку. Займитесь укреплением прядок.

8 сентября. Постарайтесь не стричь волосы в такой день. Для окрашивания выбирайте темные оттенки. Сложных причесок делать не нужно, так как результат вас огорчит.

9 сентября. Время подходит для стрижки. Она поможет вам наладить отношение с окружающими. Новый оттенок волос придаст уверенности, а завивка привлечет финансовую прибыль.

10 сентября. Благоприятный момент для визита к парикмахеру. Любые манипуляции с волосами сделают вас привлекательной в глазах противоположного пола. Для окрашивания выбирайте свой естественный оттенок. Укладку можно сделать своими руками.

11 сентября. Стрижка сегодня не повредит. Окрашиваться лучше натуральными средствами в естественный оттенок. Только так ваши волосы станут послушными и привлекательными. Хороший период и для завивки.

12 сентября. День можно считать идеальным для изменения длины волос. Стрижка будет способствовать положительным изменениям в жизни. Укладку можно делать любую, в том числе и нестандартную.

13 сентября. Стрижка пойдет во благо. Чтобы сохранить здоровье волос для их окрашивания откажитесь от искусственных красителей. Смелые варианты укладки окажутся удачными.

14 сентября. Благоприятный период закончился, поэтому стрижку лучше ненадолго перенести. Для окрашивания подходят только естественные тона и натуральные красители. Укладка должна быть самой простой.

15 сентября. Для стрижки время неблагоприятное. Смена оттенка волос может привести к сплетням и скандалам.

16 сентября. Эксперименты с прической будут успешными. Можно смело стричься, красить волосы, делать завивку. Не забывайте и о здоровье локонов. Сделайте сегодня маску.

17 сентября. Стрижка будет неудачной. После состригания волос вы можете почувствовать недомогание. Ухудшением отношений с родными может закончиться окрашивание. Лучшим вариантом укладки сейчас станет собранный пучок.

18 сентября. Укорачивать волосы не стоит. Химические компоненты красок могут навредить волосам. Откажитесь сегодня от окрашивания. Сложные прически могут вас огорчить.

19 сентября. Проблемы со здоровьем и в работе будут поджидать тех, кто сегодня отправиться к парикмахеру. Укладка должна быть самой простой. Обратите внимание на состояние волос. Они нуждаются в питании.

20 сентября. Совсем откажитесь от стрижки в этот день. Подождать стоит и с завивкой или окрашиванием.

21 сентября. Визит к парикмахеру стоит отложить. При окрашивании дома откажитесь от искусственных красителей. Остановитесь на басме или хне. Лучшая прическа в такой период – собранные в пучок волосы.

22 сентября. Любые изменения во внешности принесут только разочарования. Новый оттенок может спровоцировать скандалы. Чтобы снизить негативное воздействие дня просто заплетите косу или соберите волосы в хвост.

23 сентября. Из-за стрижки волосы станут тусклыми и ломкими. Откажитесь сегодня от этой процедуры. Для окрашивания выбирайте натуральные средства.

24 сентября. Неудачное время для внешних преображений. Стричься или красить волосы пока нельзя. Воспользуйтесь укрепляющими средствами для волос.

25 сентября. Стрижка сейчас пойдет на пользу. Хорошо отразиться на самочувствии и настроение окрашивание в естественные тона. Сделанная самостоятельно укладка придаст вам сил и уверенности в себе.

26 сентября. Замечательный день для стрижки и других экспериментов с волосами. Укладку лучше сделайте самостоятельно.

27 сентября. Состриженные волосы сулят неудачу. Разочарованием может обернуться и окрашивание. Уверенности в себе придаст строгая укладка.

28 сентября. День благоприятен во всем. Стрижка, завивка, укладка – это все принесет удачу в жизни.

29 сентября. Откажитесь от стрижке. Сегодня она может стать причиной недомоганий. Окрашивание допускается только в естественные тона. Завивать волосы можно смело.

30 сентября. Из-за стрижки могут возникнуть недоразумения на работе и дома. А повысить работоспособность поможет окрашивание. Поэкспериментируйте с образами, сделайте себе необычную укладку.

Back To Top