skip to Main Content

Многие девушки любят экспериментировать со своей внешностью. Для этого они практикуют новый макияж, укладку, кардинально меняют прическу или цвет волос.  А чтобы такие изменения были удачными, нужно выбирать подходящее время. Узнать его можно из Лунного календаря, где по дням расписаны рекомендации по уходу за волосами.

Лунный календарь стрижек и окрашивания на октябрь 2019

Какие октябрьские дни подходят для стрижки, новой укладки и окрашивания волос?

1 октября. Новую стрижку делать пока не стоит, так как она может привести к недопониманию со стороны окружающих. Для смены оттенка волос, стоит использовать натуральные средства. Укладка должна быть самой простой.

2 октября. Такой день считается благоприятным для стрижки и других перевоплощений. Новая прическа не только поднимет настроение, но и придаст волосам здоровый и привлекательный вид. Краситься предпочтительнее в натуральные оттенки. Отличный период для восстановительных процедур.

3 октября. Отношения с близкими улучшаться после новой стрижки. Тем, кто испытывает неуверенность в себе, специалисты советуют сменить цвет волос. Также разрешены эксперименты с завивкой и новой укладкой.

4 октября. Стрижка способна навредить волосам. Менять оттенок лучше с использованием натуральных красителей. Кроме того, можно смело пробовать необычные укладки.

5 октября. Обрезав волосы, вы рискуете навлечь на себя неприятности. Конфликтные ситуации будут подстерегать тех, кто в такое время решится на окрашивание прядок. День подходит для ухода за волосами.

6 октября. Манипуляции с волосами будут успешными. Можно смело делать новые стрижки, красить и завивать волосы.

7 октября. Визит в парикмахерскую окажется удачным. Благоприятное время для любых экспериментов с прической. Не забывайте о необходимости укреплять свои волосы.

8 октября. Обновите прическу. При окрашивании подбирайте яркие и насыщенные тона. Так вы внесете в свою жизнь новые положительные эмоции.

9 октября. Идеальный день для внешних преображений. Решив сменить длину, форму или цвет волос, можете быть уверенными в успешном результате. Побалуйте свои прядки питательной маской.

10 октября. Чтобы улучшить качество жизни, астрологи советуют сегодня сделать стрижку. Если кардинальная смена длины волос не входит в ваши планы, просто подстригите поврежденные кончики. Смело экспериментируйте с укладками и новыми образами.

11 октября. Начался неблагоприятный период для посещения салонов красоты. Укоротив прядки, можно привлечь к себе неприятности и болезни. Для укрепления волос используйте хну.

12 октября. Планируйте другое время для стрижки. Сейчас для этого плохой период. Так вы защитите себя от плохого самочувствия и других неприятностей. Чтобы поднять настроение, сделайте дома укладку самостоятельно.

13 октября. Нельзя менять длину волос. От радикальной смены цвета волос, также стоит временно отказаться. Завивка и укладка сейчас должны быть легкими.

14 октября. Стрижка пока под запретом. Укорачивание волос может привести к болезни и ссорам. Желающие сменить оттенок, могут воспользоваться басмой или хной. Укладку лучше делать стандартную.

15 октября. Если вы давно откладывали визит к парикмахеру, сегодня настал благоприятный для этого день. Успех в делах принесет и окрашивание. Для этого можете выбирать любые средства и тона. Хорошее время для восстановительных процедур.

16 октября. Стрижку ненадолго отложите, иначе есть риск привлечь к себе недомогания и финансовые траты. Менять цвет волос противопоказано. Допускается оттенить их натуральными красителями. Для поднятия настроения, сделайте новую укладку.

17 октября. Стрижка может вам навредить. Для обретения гармонии с окружающими, допускается покрасить волосы в желаемый оттенок. Завивка и укладка будут успешными. Обратите внимание на состояние волос. Сейчас они нуждаются в защите и укреплении.

18 октября. Если вы устали от депрессий и плохого самочувствия, отправляйтесь в парикмахерскую. Мастер поможет вам подобрать новую прическу. Для смены цвета волос, такой день не подходит.

19 октября. Посещение парикмахерской поднимет вам настроение и улучшит самочувствие. Вместе с новой стрижкой, вы получите заряд положительной энергетики. Менять оттенок волос не стоит. При окрашивании отдавайте предпочтение своему натуральному оттенку. Идеальной прической станет обычный хвост.

20 октября. Не нужно проводить кардинальные изменения с прической. Это сохранит вашу энергию. Из-за нового цвета волос, возможны конфликты с окружающими. Аккуратная укладка защитит от негатива.

21 октября. Стрижка сейчас противопоказана. А для смены цвета волос период подходящий. Окрашивание привлечет к вам удачу и финансовую стабильность. Можно делать любые укладки и ухаживать за волосами.

22 октября. Стрижка будет неудачной и негативно отразиться на вашем самочувствии. Для окрашивания предпочтительны темные тона, так как осветление приведет к конфликтам. Откажитесь от смелых решений при укладке. Хорошим результатам порадует завивка.

23 октября. Чтобы избежать неприятностей, не стригите сейчас волосы. Тем, кому не хватает везения, стоит рассмотреть окрашивание в новые оттенки. Завивка продержится недолго. А эксперименты с укладкой, скорее всего, порадуют вас.

24 октября. Длина волос связана с вашим самочувствием и психическим состоянием. Чтобы не навредить им, откажитесь сейчас от стрижки. Вообще любые радикальные преобразования, лучше отложить. Укладка с локонами будет идеальной для данного периода.

25 октября. В салоне красоты вы сможете расслабиться и получить истинное удовольствие. Для стрижки, завивки, укладки и окрашивания это очень хорошее время. И не забывайте об оздоровительных процедурах.

26 октября. В результате новой стрижки, в вашей жизни могут возникнуть конфликты и другие неприятности. Менять оттенок волос не стоит. Отдайте предпочтение натуральному оттенку. Идеальными станут укладки с распущенными волосами.

27 октября. Менять имидж пока нельзя. Это лишит вас сил. При окрашивании выбирайте свой естественный оттенок волос. Укладка должна быть максимально простой.

28 октября. Из-за смены длины волос, вы рискуете ощутить упадок сил. Окрашивание грозит конфликтами. Укладка должна быть строгой и аккуратной.

29 октября. Стрижку ненадолго перенесите, чтобы не спровоцировать обострение хронических недугов. Краситься можно, но при условии использования натуральных средств. Для завивки период неблагоприятный. Лучше оставьте волосы распущенными.

30 октября. Время неудачное для похода к парикмахеру. Стрижка может стать причиной крупных неприятностей дома и на работе. Для окрашивание выбирайте темные оттенки. Займитесь оздоровлением своих локонов.

31 октября. Стрижка будет удачной и защитит вас от бед. Ограничений в выборе оттенка для окрашивания сейчас нет. Поэтому можете смело экспериментировать. Укладку лучше сделать классическую.

Back To Top