skip to Main Content

Содержание:

  1. Модные тренды для создания образа на каждый день
  2. Образ на каждый день с пальто
  3. Модные луки весна-лето 2019 с пиджаком
  4. Ежедневные луки с косухой и бомбером
  5. Привлекательный образ с юбкой
  6. Эффектный образ весна – лето 2019 и платье
  7. Шорты в ежедневном образе весна-лето 2019

Желание каждой современной женщины — всегда выглядеть модно и стильно, подобрав подходящий образ в любой жизненной ситуации. Чтобы всегда быть в тренде, необходимо следить за новыми модными тенденциями. Сегодня мы постараемся осветить все возможные ново веяния моды, предлагаемые дизайнерами на весенне-летний сезон.

Мода сезона «весна-лето 2019 года» – это сочетание элегантности, практичности и новых идей, предлагаемых модельерами.

Модные тренды для создания женского образа на каждый день

Сегодня в тренде стиль современной женщины – классический женственный образ, который излучает изысканность и привлекательность абсолютно в каждой детали создаваемого лука. Милым дамам модные дизайнеры рекомендуют создавать стильный лук, в котором помимо классических цветовых гамм, используются красный, розовый, синий, оранжевый и шоколадно-коричневый оттенки.

Теплое время года — самый подходящий период для ярких и насыщенных цветов в одежде.

На модных показах были представлены прекрасные луки стильной одежды с различными броскими дополнениями в виде бахромы, полупрозрачными и прозрачными тканями, пайетками, заклепками и металлическим блеском. Но не забудьте об элегантности, романтичности и нежности – это одно из условий при создании эффектного образа.

Создаем весенний образ на каждый день с модным и стильным пальто

В первые теплые весенние деньки – пальто необходимый атрибут женского гардероба для создания модного образа. Дизайнеры для современных модниц в 2019 году предлагают большое разнообразие фасонов пальто.

Пальто – кокон, оверсайз или расклешенное помогут создать модный лук любой, даже самой строгой моднице.

На пике популярности этой весной будет пальто красного цвета, и самые смелые роковые красавицы смогут использовать эту модель для создания модного образа. А вот более утонченные особы с легкостью смогут подобрать модель пальто в теплых пастельных тонах или лаконичных классических черно-белых цветах. Также потрясающие весенние образы на каждый день можно с легкостью создать с пальто в сочетании с сапогами, ботинками, элегантной обувью на шпильке или устойчивом широком каблуке, и даже с кроссовками и конверсами.

Модные луки весна-лето 2019 с пиджаком

Пиджак должен быть обязательно в гардеробе каждой современной женщины. С помощью него вы с легкостью создадите привлекательный и модный образ, ведь данное изделие предложено в новом сезоне не только в виде делового формата на каждый день, но и в качестве элегантного праздничного наряда. В модных показах дизайнеры представили самые разнообразные вариации моделей женского пиджака. Например, приталенная модель прекрасно сочетается с юбкой — карандаш, классическими брюками, платьем и джинсами. Большое количество моделей имеют укороченный рукав, а также рукав — фанарик.

На пике популярности в этом сезоне пиджаки ярких насыщенных расцветок.

К такому пиджаку прекрасно подойдут блузы, платья, сарафаны приглушенных лаконичных цветов и простых незамысловатых фасонов.

Ежедневные луки с косухой и бомбером

Весной и в прохладную летнюю погоду современная модница с легкостью сможет завершить свой стильный образ с помощью оригинального жакета, бомбера, кардигана и куртки-косухи. Красивые костюмы, юбки, платья, джинсы, капри и шорты в комплекте с блузами, топами смело дополняйте стильным жакетом и вы получите завершенный изысканный образ. Оригинальные куртки косухи и бомберы также придадут стильному луку изюминку и неповторимость. Безупречно они смотрятся с брюками, джинсами, юбками, сарафанами, платьями и даже с женственными костюмами.

Привлекательный образ с юбкой

Сезон весна-лето 2019 обязывает каждую женщину, которая следит за модными тенденциями, дополнить свой гардероб новыми моделями юбок. Дизайнеры предлагают несколько вариантов модных юбок для теплого сезона 2019 года — это юбка-карандаш, асимметричные модели, юбка с запахом, юбка миди и в пол. Каждая из этих моделей поможет вам создать модный и стильный лук. Для смелых девушек дизайнеры предлагают юбки оригинальных и необычных цветов – голубого, персикового, желтого, синего или красного цвета. Юбка-плиссе в этом сезоне позволит создать легкий и женственный образ. А мини юбка из кожи, юбка-карандаш или юбка с запахом и воланами позволит выглядеть модно и стильно как в офисе, так и на вечерней прогулке.

Эффектный образ весна – лето 2019 и платье

Этим летом и весной не обойтись без стильного и модного платья, которое создано для формирования женственного лука. Выбирая платье в этом сезоне, отдайте предпочтение моделям с цветочным принтом или геометрическим рисунком. Бахрома, полупрозрачность, пайетки и пластик прекрасно сочетаются с платьем в модных луках на каждый день. Они придают женскому образу неповторимую привлекательность. Для жарких летних деньков выбирайте струящиеся сарафаны из легкой ткани. Это могут быть романтические модели с открытым плечами, асимметричным низом или верхом, длинные или укороченные модели.

Шорты в ежедневном образе весна-лето 2019

Современные модели шорт в модных показах представлены в разнообразных, неповторимых и оригинальных вариациях. Сегодня с помощью шорт можно создать прекрасные стильные луки для офиса, романтического вечера, праздничной вечеринки и просто на каждый день. Притягательные короткие шорты с высокой талией в сочетании с удлиненным пиджаком или жакетом – прекрасный вариант для весеннего модного лука. Шорты, дополненные пайетками, различными принтами, джинсовые шорты с порезами и потертостями – это прекрасные идеи для создания образа на каждый день. Летом мягкие шорты в сочетании с топами, футболками и рубашками образуют прекрасный и модный лук.

С наступлением теплых дней у каждой женщины появляется желание поэкспериментировать и разнообразить свой образ. Но, чтобы выглядеть модно и стильно, каждой из них предстоит  руководствоваться не только своими личными предпочтениями, но и постоянно следить и придерживаться советов дизайнеров.

Back To Top