skip to Main Content

Содержание:

  1. Стильные вечерние блузки
  2. Блузки с коротким рукавом
  3. Летние блузки свободного кроя
  4. Офисные блузки
  5. Модные кружевные блузки
  6. Летние блузки с открытым плечом
  7. Популярные блузы в горошек
  8. Блузки с жабо
  9. Блузы с рукавом реглан
  10. Блузки с воротником
  11. Летние блузы из трикотажа

Блузка всегда являлась неотъемлемым элементом женского гардероба, независимо от возраста модницы, состояния или положения. Это обусловливается тем, что данный предмет можно комбинировать со многими вещами. Современная модель блузы позволяет качественно подобрать наряд, а также оставаться в тренде. С каждым сезоном мода возвращает что-то старое, либо предлагает что-либо новое. Данная тенденция не обходит стороной и популярный элемент одежды, такой как блузка. Давайте же разберемся, какие блузки будут модными летом 2019 года.

Стильные вечерние блузки на лето 2019

Для похода на торжественное мероприятие отличным вариантом станет полупрозрачная блуза, изготовленная из шелка с глубоким V-образным декольте. Этот предмет гардероба отлично сочетается со следующими видами одежды: классическими брюками или юбкой, джинсами-бойфрендами или шортами. Стоит заметить, что такая блузка дает возможность девушке удачно преподнести себя с нужного ракурса. Лучше всего дополнить наряд изысканной цепочкой с кулоном или массивными бусами яркого тона. Такая блуза аккуратно сделает акцент на прелестях женской фигуры, и скроет все недостатки.

Блузки с коротким рукавом для летнего сезона 2019 года

Такие блузки позволят женщинам продемонстрировать окружающим хрупкость, красоту и изящество своих ручек. Именно это и добавляет образу утонченность и скромность. Для деловых особ стилисты рекомендуют блузки-безрукавки. Они очень хорошо сочетаются с такими вещами, как строгие черные брюки классического кроя, узкие джинсы с высокой посадкой. Для повседневного использования и прогулок отлично подойдут яркие блузки или изделия с яркими принтами. Они превосходно комбинируются с классическим вариантом джинсов.

Летние блузки свободного кроя — 2019

Подобные блузки плотно вошли в жизнь девушек, и вряд ли уже выйдут из нее. Они все так же остаются базовым элементом гардероба любой девушки. Рубашка свободного кроя спасет в любой ситуации и дополнит любой наряд. Универсальная блузка выглядит очень модно, грациозно и изящно. Она отлично сочетается с такими вещами, как строгие брюки классического фасона, рваные джинсы-бойфренды, юбка-плиссе.

Офисные блузки для летнего сезона

Блузы в сдержанном стиле – это самый лучший вариант для строго офисного лука, который способен придать девушке женственности и привлекательности. Блуза не обязательно должна быть стандартного белого или черного цвета. Более того не исключены варианты с принтами. В этом году стилисты радуют нас множеством разнообразных вариаций цветового оформления блузок с интересными дополнениями в виде привлекательных брошек, которые отлично подойдут для офиса в сочетании со строгим пиджаком. Такие блузки утонченно сочетаются со следующими элементами гардероба: узкими джинсами, брюками, юбкой различного кроя.

Модные кружевные блузки для летнего сезона

Кружевные мотивы – это такой элемент, который необходимо носить с элегантностью, достоинством и грацией, ведь такая ткань требует особенного и внимательного подхода к ее использованию не только в вечернем, но и повседневном гардеробе. Лучше всего дополнить такой образ можно при помощи классической юбки или брюк, рваных джинсов-бойфрендов, комбинезона или шорт.

Летние блузки с открытым плечом 2019 года

Этот фасон считается самым универсальным, так как модель выглядит достаточно стильно и самостоятельно. Такая блузка просто обязана быть в центре внимания общего образа. Но из-за этого фактуры блузки ее сложно комбинировать с жакетами, кардиганом. Несмотря на это, этот неотъемлемый элемент гардероба отлично сочетается с такими вещами, как рваные джинсы-бойфренды, джинсы классического кроя, брюки зауженного и свободного пошива.

Популярные блузы в горошек для летнего сезона

Такой принт не снижает популярности на протяжении нескольких лет подряд. И все это благодаря горошку, который может быть различного размера. Он придает блузам разнообразия, а общему образу — игривость и кокетливость. Гороховые блузочки отлично комбинируются с классическими брюками или кожаной юбкой.

Превосходные блузки с жабо для летнего сезона 2019 года

Такие блузки идеально подходят женщинам средних лет, а также молодым и игривым особам. Модель с жабо является женственной и невероятно элегантной, именно поэтому идеально сочетается с джинсами различного кроя или брюками в стиле классики.

Летние блузочки с модным рукавом реглан для летнего сезона

Это очень популярная и распространенная форма рукава зачастую украшает блузы рубашечного кроя. Модель идеально смотрится в различных материалах, начиная от легкого и нежного шифона, заканчивая более плотными тканями. Блузки с рукавом реглан сочетается с юбками узкого кроя, брюками классического кроя в темных цветах.

Летние блузки с воротником для летнего сезона 2019

Декоративный элемент в виде воротника выступает в качестве достойного и очаровательного украшения для различных модных образов. При помощи изменения формы и фасона, воротник способен кардинально изменить внешний вид любой рубашки. Именно это способствует созданию уникальных и впечатляющих образов. Блузы с воротниками отлично сочетаются с такими видами одежды, как брюки совершенно любого пошива и юбкой-карандаш.

Прекрасные летние блузы из трикотажа

Такая модная блузка с легкостью может подчеркнуть достоинства фигуры за счет облегающего силуэта. Этому способствует хорошая растяжимость волокон ткани. Также трикотажная буза способна отлично скрыть все недостатки, которые не хотелось бы демонстрировать. Данный практичный элемент женского гардероба утонченно сочетается с юбками и брюками классического кроя, юбками стиля оверсайз, комбинезонами и джинсами- бойфрендами с высокой посадкой.

Блузка – это отличный элемент одежды для летнего сезона 2019 года. Дизайнеры создали невероятные фасоны роскошных блуз, которые идеально впишутся в любой модный лук.

Back To Top